冬のトマト料理
トマト 中くらいの大きさ1/2に切る 4-5こ
ミニトマト、普通サイズをくし切り、輪切り
にんにく 1片 薄切り、塩、こしょう パセリ、又はバジル、イタリアパセリ
塩はハワイ産のミックス塩があればおいしい。
フライパンにオリ-ブオイルとにんにくを入れ色がついたら
トマトを入れ強火で一揆に炒め
パセリ、塩、こしょうで味付けする。熱いうちにいただく。
by salon_de_aki
| 2013-02-02 22:03
| 前菜
簡単!簡単!美味しい!美味しい!ヨーロッパで習ったマダムが作る家庭料理を紹介!
by salon_de_aki
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |