サングリアのおいしい季節

気がつけば半年も更新していませんでした。
楽しみにしていただいてる皆様、申し訳ありません。

先月のお料理教室のメニューです
a0148476_1943465.jpg


サングリア

りんご 1/2個    皮は塩でこすってワックスをおとす
オレンジ 1/2個
シナモンスティック 1本
赤ワイン 500㏄
砂糖 30~50g
ブランデー 好みで入れる
炭酸、水でわる

白ワインの場合はミントの葉を入れる
砂糖はワインの味による

透明のカラフェに全部を入れ、1時間位冷蔵庫でおく
[PR]
by salon_de_aki | 2014-06-18 19:41 | 日記


簡単!簡単!美味しい!美味しい!ヨーロッパで習ったマダムが作る家庭料理を紹介!  


by salon_de_aki

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

ブログジャンル

画像一覧