Salade d’OKARA

オカラサラダ
a0148476_2125762.jpg


おから 細粒用 100-120g
一度電子レンジで3分加熱しておく
ツナ缶 オイル漬け 小1缶 80g
きゅうり、ミニトマト、ゆで卵 野菜はなんでもよい
ヨーグルト 大4-5
塩・こしょう

好みで酢大豆 大豆を炒る。酢につけておく。
酢っぱい場合はみりんを入れる。
常備菜として少しずつサラダにいれる。
[PR]
by salon_de_aki | 2013-03-06 21:03 | 前菜


簡単!簡単!美味しい!美味しい!ヨーロッパで習ったマダムが作る家庭料理を紹介!  


by salon_de_aki

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

ブログジャンル

画像一覧