冬のトマト料理

a0148476_222491.jpg


トマト 中くらいの大きさ1/2に切る 4-5こ
ミニトマト、普通サイズをくし切り、輪切り
にんにく 1片 薄切り、塩、こしょう パセリ、又はバジル、イタリアパセリ
塩はハワイ産のミックス塩があればおいしい。
フライパンにオリ-ブオイルとにんにくを入れ色がついたら
トマトを入れ強火で一揆に炒め
パセリ、塩、こしょうで味付けする。熱いうちにいただく。
[PR]
by salon_de_aki | 2013-02-02 22:03 | 前菜


簡単!簡単!美味しい!美味しい!ヨーロッパで習ったマダムが作る家庭料理を紹介!  


by salon_de_aki

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

ブログジャンル

画像一覧